Piatti della tradizione

Immerso nei nostri vigneti ed adiacente alla nostra cantina vinicola nasce l'agriturismo Tenuta Ambrosini a gestione prettamente famigliare.

La nostra cucina esprime la tipicità del territorio franciacortino. Tra i vari piatti che proponiamo, tutti rigorosamente accompagnati da un nostro Franciacorta, il più rappresentativo è lo Spiedo Bresciano, composto da carni bovine, suine e bassa corte provenienti esclusivamente dal nostro territorio e dalla nostra azienda. La cottura del nostro spiedo viene eseguita alla brace rigidamente per 6 ore, utilizzando legna proveniente dai nostri vigneti che garantiscono uniformità di calore e donano una profumazione particolare.

Disponiamo di due ampie sale pranzo da 40 persone adibite, su prenotazione, a pranzi, cene di gruppo, compleanni, battesimi e cresime, cene aziendali, meeting e riunioni aziendali. Il menù può essere personalizzato a vostro piacere, secondo le vostre richieste. Un esempio di menu tradizionale è scaricabile qui sotto.