CANTINE APERTE 2019

Torna anche per quest’anno

Sabato 25 e Domenica 26 Maggio 2019

in Tenuta Ambrosini

 

VISITA CON DEGUSTAZIONE Sabato 25 e Domenica 26 dalle 10.30 alle 18.00

compresa nel pacchetto Cantine Aperte n. 2 degustazioni di Franciacorta

la prenotazione è obbligatoria 

 

PROPOSTE DI DEGUSTAZIONE Sabato 25 e Domenica 26 dalle 11.00 alle 19.00

– Degustazione del Manzo all’olio (piatto tipico del territorio) in abbinamento a un calice di Franciacorta Dosaggio Zero Nihil e un calice di Franciacorta Extra Brut Euro 20.00 (solo la Domenica)

– Degustazione di Salmone affumicato norvegese in abbinamento a due calici di Franciacorta Rosè Millesimanto Euro 20.00

– Degustazione di Sardine del Lago di Iseo presidio Slow Food in abbinamento a due calici di Franciacorta Saten Millesimato Euro 20.00

– Degustazione di Spiedo Bresciano in abbinamento a un calice di Franciacorta Brut Batudé e un calice di Franciacorta Saten Millesimato Euro 20.00 (solo la Domenica)

– Degustazione di Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi “Riserva Oro”  in abbinamento a un calice di Franciacorta Dosaggio Zero Nihil e un calice di Franciacorta Extra Brut Euro 15,00

– Calice aggiuntivo da 5 a 8 Euro

—————————————————

CENA IN CANTINA SABATO 25 ALLE ORE 20.30 (solo su prenotazione)

IL GRANDE SPIEDO BRESCIANO SPOSA IL FRANCIACORTA pt. 3

Menu con Aperitivo, Antipasti

Spiedo Bresciano con contorni

Tagliere di formaggi delle valli bresciane

Dolce della casa

e degustazione di n. 4 calici di Franciacorta DOCG (Dosaggio Zero Nihil, Extra Brut, Saten Mill., Rosè Mill.)

Costo: Euro 50.00 a persona (menu scaricabile qui)

E’ compresa la visita in cantina con spiegazione del metodo Franciacorta.

 

E’ obbligatoria la prenotazione anche per le degustazioni ai seguenti contatti

info@tenutambrosini.it oppure ai numeri tel. 030 7254850 o cell. 335 5716809