FESTIVAL FRANCIACORTA 2019

SABATO E DOMENICA 14-15 SETTEMBRE 2019

dalle ore 11.00 alle 19.00

 

EVENTI IN CANTINA:

  • Visita con Degustazione

Visita alla cantina con spiegazione del processo di vinificazione del Franciacorta e degustazione di n. 2 calici di Franciacorta a scelta.

Euro 15.00 a persona

 

  • Dal Dosaggio Zero “Nihil” al Saten Millesimato, 6 Franciaciacorta da degustare

 

Degustazione di un calice di Franciacorta ExtraBrut e un calice di Franciacorta Rosè Millesimato 2013 

in abbinamento a Sardine del Lago d’Iseo presidio Slow Food accompagnato da Polenta Bresciana

Euro 20.00 a persona

 

Degustazione di un calice di Franciacorta Dosaggio Zero Nihil  e un calice di Franciacorta Saten Millesimato 2015

in abbinamento a Prosciutto Crudo di Parma DOP Riserva Oro  Mozzarella di Bufala Campana DOP 

Euro 20.00 a persona

 

Degustazione di un calice di Franciacorta Millesimato 2012 e un calice di Franciacorta Dosaggio Zero Nihil 

in abbinamento a Manzo all’olio  accompagnato da Polenta Bresciana

Euro 20.00 a persona

 

Degustazione di un calice di Franciacorta Rosè Millesimato 2013 e un calice di Franciacorta Saten Millesimato 2015

in abbinamento a Salmone affumicato norvegese  

Euro 20.00 a persona

 

Degustazione di un calice di Franciacorta Brut e un calice di Franciacorta Saten Millesimato 2015

in abbinamento a Spiedo Bresciano  accompagnato da Polenta Bresciana

Euro 20.00 a persona

 

E’ compresa la visita in cantina con spiegazione del metodo Franciacorta. 

Prenotazione obbligatoria

——————————————————————————–

Sabato 14 Settembre ore 20.30

  • CENA IN CANTINA :

               Il Franciacorta e lo Spiedo, due “bresciani” a confronto

 

Visita in cantina con spiegazione del metodo Franciacorta

a seguire…

Menu con antipasti

Spiedo bresciano a base di carni miste con contorni

Tagliere di Formaggi delle valli bresciane

 Dolce della casa

in degustazione n. 4 calici di Franciacorta

prezzo 50.00

menu scaricabile qui

 

Prenotazione obbligatoria ai seguenti contatti:

info@tenutambrosini.it oppure al num. 030 7254850 oppure 335 5716809