PASQUA E PASQUETTA 2019 IN TENUTA AMBROSINI

SCARICA E CONDIVIDI I NOSTRI MENU: Pasqua –  Pasquetta

 

DOMENICA 21 APRILE 2019

PASQUA

Aperitivo di benvenuto servito con Franciacorta Tenuta Ambrosini Docg

 

antipasti

Salame tagliato a punta di Coltello

Crudo di Parma riserva Oro 24 mesi

Torte salate al Radicchio rosso e Formaggi

Formaggella di Malga con crema di Mandarino

Girelle di pancetta e Grana Padano

Crostino con caprino aromatizzato alle erbe

 

primi

Risotto al Franciacorta T.A.

Caramelle di ravioli con ricotta e erbette al burro fuso e guanciale

 

secondi

  Capretto al Franciacorta Saten T.A.

Tagliata di Roastbeef su letto di misticanza

 

contorni

Insalatina e patate al forno

Polenta tipica bresciana

 

dolce

Colomba con zabaione aromatizzato al rum

 

 vino rosso, acqua e caffè

 vini Franciacorta alla carta

 Prezzo: 50,00 euro a persona

 

——————————————————————– 

LUNEDI 22 APRILE

PASQUETTA

 

Aperitivo di benvenuto servito con Franciacorta Tenuta Ambrosini Docg

antipasti

Salame e pancetta bresciani

Uova Farcite

Girelle con pancetta

Torta salata con radicchio rosso e formaggi

secondo

Spiedo bresciano a base di carni miste cucinato alla brace (6 ore di cottura)

 contorni

Insalatina

Patate al forno

Polenta tipica bresciana

 

dolce

Colomba con zabaione aromatizzato al rum

 vino rosso, acqua e caffè

 vini Franciacorta alla carta

 Prezzo: 35,00 euro a persona

 

 ——————————————————————————————

Per info e prenotazioni  tel. 0307254850 – info@tenutambrosini.it

-Tenuta Ambrosini Via Della Pace 60 Cazzago San Martino BS-